My First (So) Simple Bento :D

Inilah hasil kreasi bento pertama saya. Peralatan “perang” saya cuma 3 cetakan, bentuk bulat, bunga dan orang. Modal nekat di pagi hari, ketika si AelRaphael dikejar waktu berangkat Sekolah Minggu, jadilah ngebekal Nasi Uduk Alien. Nasi uduknya beli di tetangga, telur dadarnya goreng sendiri, dicetak bentuk orang, dikasih dasi wortel matang (emang alien bisa pake dasi?), mata dan mulutnya pakai bawang goreng.

Maklum emak-emak, akalnya jalan aja di saat kejepit begitu. Yah… daripada si AelRaphael ga sarapan, lebih berabe urusannya. Lumayan… (daripada lu manyun). Nasi uduknya habis lohhh…!!! Pakai dipamerin dulu ke teman-temannya pula. Siapa dulu dong mamanya.🙂

Next time (baca: kalau sempat dan mood lagi bagus – dasar emak gemblung!), udah niat kuat mau bikin “bento beneran”, melengkapi alat-alatnya, masak sendiri, dan berkreasi dengan lebih kreatif dan rapi.🙂

ikemeiske